martes, 14 de julio de 2015

TENISTA GONZALO BUENO RODRIGUEZ, ES LA PROMESA DEL GOLF Y COUNTRY CLUB DE TRUJILLO

El tenista trujillano,Gonzalo Sebastián Bueno Rodriguez, logró tener un triunfo más, y se declaró Campeón en singles y dobles del Torneo Nacional de Tenis G III categoría 12 años, realizado en las instalaciones del prestigioso Golf y Country Club de Trujillo.
 Dicho evento contó con un total de 28 participantes muy destacados de nuestro país, en el que el pequeño de tan sólo 11 años se proclamó campeón  del Torneo, y logró subir a la posición de 4to lugar a nivel nacional, gracias a su constante participación y dedicación en los Torneos de Tenis.
 Por otra parte, el próximo Torneo de Tenis se realizará en el mes de Agosto en el Golf y Country Club de Trujillo, y Bueno, afirmó que seguirá preparándose estrictamente para esa y todas las competencias; además, detalló que como principal objetivo,se fijó ocupar un lugar en el Torneo Sudamericano de Tenis.